국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

캠프에 갈려면 어떡해요?

페이지 정보

작성자 순호~~ 작성일2005-06-22 12:35 조회2,458회 댓글1건

본문

<br>캠프를 한다고 학교에 오신 교수님이 말씀하시던데<br><br>언제하는지?<br><br>어케 가는지?<br><br>머하는지?<br><br>알켜주세요.<br><br>가보고 싶거든요<br><br>가면 재밌나요? 주소 :

댓글목록

이쥬공쥬님의 댓글

이쥬공쥬 작성일

네~ 6월 17~18일 날 캠프를 하구요~ (신청은 7월 14일까지 학교홈페이지)<br><br>참가비는 없어요~ 단 식사는 (1식 2,000원)는 교내 식당에서 개별 해결 하셔야 <br><br>하구요^ㅡ^ <br><br><br><br><br><br>공통준비물: 개인침구류 및 세면도구(베개,홑이불,수건등) , 의류 (운동복,간편복<br>등), 사실 기숙사 안이 창문안열어 놓으면 그다지 춥진않은데 .. 뭐 이불까지 <br>들고오실려면 쫌그러니까 그냥 긴옷정도 준비하시는편이 경험해본바 더나을것 <br>같아요^ㅡ^ <br><br><br><br>오는 방법은 학교 http://www.tk.ac.kr/200503/04/camp/camp05.asp<br><br>여기에 가보시면 아실수 있을텐데 그래도 잘모르시겠다면 사는 지역이 어딘지<br><br>말씀해주시면 더 자세히 알려드릴게요^ㅡ^ <br><br><br><br>그리고 행사는 학교탐방및 실습실 탐방, 실내디자인과에서 무엇을 하는지 ..<br><br>경진대회를 할거예요~ 주제는 그날 정해주는 주제에 맞추어서 디자인을 해보고 <br><br>평가를 받고 상장및 부상수여를 받기도 해요^ㅡ^ 다과회도 하구요~ <br><br>그리고 독자기준 특별전형 응시자격이 부여되구요~ 면접고사시에 가산점도 <br><br>부여되니깐~ 오시면 입학에는 정말 큰 도움이 되죠^ㅡ^<br><br>선배들도 보고~ 선배들이 했던 작품구경도 하고 ~ 아마 오시면 느끼는 바가<br><br>상당할것같아요~ 작년같은경우도 지금1학년학생들중에 참가했던 학생들이 <br><br>저희과 오는데 상당한 도움이 됐고 잘선택한것 같다고 하거든요^ㅡ^ <br><br>그리고 새로운 친구들도 미리 만나보실수 있고 꼭 저희과를 오지않더라도<br><br>같은계열에 공부하는 새 친구들, 선배들 을 알수있으니까 더 없이 좋은 기회가 <br><br>될것같군요^ㅡ^  꼭 와보셔서~ 즐겁고 유익한 시간 되시길 바래요 ! <br>  <br><br><br>인테리어·디스플레이과 <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>캠프를 한다고 학교에 오신 교수님이 말씀하시던데<br><br>언제하는지?<br><br>어케 가는지?<br><br>머하는지?<br><br>알켜주세요.<br><br>가보고 싶거든요<br><br>가면 재밌나요?<br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>