국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

결정했어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 므하하 작성일2006-08-28 09:26 조회2,171회 댓글1건

본문

<br>ㄱ ㄱ ㅑ오~~~~~~~~ &gt;ㅂ&lt;<br><br>이 학과에서-ㅂ-)/  공부하고 싶어서 부모님을 설득 설득 -_-;;<br><br>몇개월(?)간 설득해서ㅠㅅㅠ 드디어 어제 부모님께서 허락을 하셨어요<br><br>집에서 멀어서 부모님께서 많이 반대하셨는데(여자애라고... -0-;;) <br><br>이제라도 허락해 주셔서 너무 기뻐요 ^ㅂ^<br><br>수시원서 접수 기간이 언제라고 했죠?? <br><br>너무 기뻐서^0^ 새벽에라도 글 써야 겠다 싶어서 글 올립니다 !!!<br><br>아직 고민하거나 부모님과 상담중이신 분들 얼른 이야기 하셔서 좋은 답 얻길 바래요 ^ㅅ^<br><br>저는 그동안 고민이 확 풀려서 오늘 밤 정말 기분 좋게 잘것 같아요 &gt;ㅂ&lt; 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>흠.. 이름이 없어서 누군지 잘 모르겠지만 ^^<br><br>기분 좋은 밤이 될것 같다니 저도 기분이 참 좋아지네요<br><br>음...이제 대학 진학을 위해 열심히 공부하는 일만 남았네요<br><br>2차 수시는 9월8일부터 정식 접수이구요.<br><br>좋은 결과 있으셔서 즐겁고 행복한 대학 생활 하시길 바랄께요 ㅎㅎ<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>