국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

인테리어.디스플레이과

페이지 정보

작성자 이상무 작성일2006-08-24 17:38 조회2,251회 댓글1건

본문

안녕하세요 . 2-1수시때 인테리어.디스플레이과 쓰려고합니다.<br><br>몇가지 질문이있습니다.<br><br>작년도 2-1때 모집인원이랑 경쟁률이어떻게 ?죠?<br><br>한학기등록금은 얼마인가요 ? (기숙사,식비포함)<br><br>3년재이죠 ?<br><br>졸업후 진로는 실내디자이너가 될수있는거죠 ?<br><br>인테리어 .디스플레이과 가 설립된건 언제인가요 ?<br><br>면접은없죠 ?<br><br>몇가지좀 알고싶습니다 <br> 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이상무님 안녕하세요~<br><br>두번째 질문인거 같네요 ^^<br> <br>수시2차부터는 1차보다 경쟁율이 조금씩 떨어집니다<br>올해 1차 수시가 8:1이었거든요 ㅎ<br>그렇다면 대충 2차 수시 경쟁율을 아시겠죠? ㅎ<br><br>한학기 등록금은 거의 비슷합니다 <br>타대학과 비슷하죠<br>기숙사비는 60만원대이구요~ 자세한건 기숙사에 직접 전화해보시는게 좋을것 같네요~ 기숙사 번호는 053-850-1347번입니다 ^^<br>제가 알려 드릴수 있는건... 기숙사 시설이 정말 좋다는거!!! <br><br>그리고 저희 인테리어 디스플레이과는 3년제가 맞습니다<br>3년을 졸업하고 학과에서 평생 교육과정을 통해 학사학위 취득도 가능하구요 ㅎ<br><br>졸업후 원하신다면 무엇이든 하실수 있습니다 <br>실내디자이너요? 물론 하실수 있죠 <br>그 외에도 많은 길이 학생 여러분들을 기다리고 있답니다 ^^<br>여러 분야에서 멋지게 활동하시는 선배님들이 그 정답을 보여주시고 계시죠~<br><br>그리고 저희과는 학교 개교와 동시에 개설이 되었는데요 ㅎ<br>작년까지는 실내디자인과란 이름을 가지고 있다가 올해 인테리어 디스플레이과로 학과 이름을 변경하였습니다 ^ㅡ^<br><br>그리고 면접은요~ 독자전형만 면접을 치르게 됩니다 ^^ <br><br>제 답글이 도움이 되셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ<br><br>좋은 하루 되세요 ^ㅡ^)/<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>