국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

음... 수시...

페이지 정보

작성자 희야 작성일2006-08-22 12:00 조회2,168회 댓글1건

본문

<br>여기 울산이거든여<br><br>대경대학교에 수시에 원서내고 싶어요<br><br>수시에 한번 내었거든요. 합격은 했는데...<br><br>대구에요 시내에 있는 대학인데 동대구역에서 가깝더라고요<br><br>학과는 실내디자인과고요<br><br>두번 가?는데 아닌거 같아요..<br><br>그래서 서울에 있는 친척에게 물어봐떠니<br><br>여기에 가바라네요<br><br>서울에서 알아주는 실내디자인 대학이라구요<br><br>학교에 함 가두 댈까요<br><br>언제 누구를 만나야 하는지.........<br><br>알려주세여~<br><br> 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br><br>안녕하세요!~<br>수시전형은요... 1차는 이미 합격자까지 발표된 상태이구요~<br>9월에 있을 수시전형 2차에 접수하시면 되겠네요 ^^<br><br>그리구~학교에 한번 와보고 싶으시다구요?<br>학교에 오시는건 저희는 항상 환영입니다 ㅎ<br>다음주에 개강이니 스쿨버스가 많아서 오시기 쉬우실것 같네요 ^^<br><br>그리고 오시기전에 자세한설명이 필요할것 같으니까 아래 번호중에<br><br>학과사무실 : 053-850-1244<br>이주영교수님: 018-284-6220<br>권태호교수님: 011-820-3142<br>학과 조교: 016-9788-1404<br><br>편하신 번호로 아무때나 연락하시면 자세한 설명 해드릴께요 ^^<br> <br><br> 주소 : <br>