국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요

페이지 정보

작성자 이상무 작성일2006-08-21 15:19 조회2,061회 댓글1건

본문

안녕하세요 <br><br>2차수시때 인테리어 디스플레이어과를 지원하고싶은데요 <br>몇가지 궁금한게있어서요 <br><br>1)인테리어디스플레이어과 3년재 이죠 ?<br>2)입학모집 반영점수좀 알려주세요 학생부성적100% 인가요 ?<br>3)한학기당 등록금이 얼마나되죠 ?(기숙사,식사 등등포함)<br>4) 작년도 합격자 지원현황좀 알려주세요 !<br><br>요것들만좀 알려주세요 ^^;; <br>감사합니다 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

안녕하세요, <br><br>반갑습니다.<br><br>1)인테리어디스플레이어과 3년제 이죠 ?<br>&gt;&gt; 네 삼년제 맞습니다.  <br>    3년을 졸업하고 학과에서 평생교육과정을 통해 4학년을 할 수 도 있습니다.<br>    학사학위 취득이 가능합니다.  대학원도 진학할 수 도 잇구요.<br>    <br>2)입학모집 반영점수좀 알려주세요 학생부성적100% 인가요 ?<br>&gt;&gt; 수시에는 고교1학년1,2학기, 2학년1,2학기 성적중 <br>    가장 성적이 좋은 과목 2과목씩으로 평가합니다. <br>    잘하는 과목의 성적으로 평가를 합니다.<br><br>3)한학기당 등록금이 얼마나되죠 ?(기숙사,식사 등등포함)<br>&gt;&gt; 등록금은 전국이 비슷합니다. 학교마다 조금씩의 차이는 있고, <br>    학과마다 차이가 또 있습니다. 금액은 아직 확정되지 않았구요.<br>&gt;&gt; 기숙사는 시설좋구요, 학교내 기숙사에 1000명 이상이 생활합니다.<br>    헬스클럽까지 이용할 수 있구요. 일년에 60만원선입니다(식대별도).    <br>&gt;&gt; 간혹 기숙사가 부족한 학교들에서 기숙사 입사시 성적으로 짜르는 <br>    경우가 있 는데요. 그건 좀 잘못된것 같구요.<br>    어쨌던 본교는 기숙사생활을 원하는 학생에겐 기회가 주어집니다.<br><br>4) 작년도 합격자 지원현황좀 알려주세요.<br>&gt;&gt; 수시 1학기 때의 지원비율은 8:1이었습니다. <br>    수시2학기 부터는 조금씩 떨어지구요.<br><br>&gt;&gt;&gt;&gt; 많은 참고가 되었길 바래요~~~~~<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 <br><br>2차수시때 인테리어 디스플레이어과를 지원하고싶은데요 <br>몇가지 궁금한게있어서요 <br><br>1)인테리어디스플레이어과 3년재 이죠 ?<br>2)입학모집 반영점수좀 알려주세요 학생부성적100% 인가요 ?<br>3)한학기당 등록금이 얼마나되죠 ?(기숙사,식사 등등포함)<br>4) 작년도 합격자 지원현황좀 알려주세요 !<br><br>요것들만좀 알려주세요 ^^;; <br>감사합니다<br> 주소 :