국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이 있는데효...

페이지 정보

작성자 샬랄라 작성일2006-08-21 10:54 조회2,040회 댓글1건

본문

여긴 설이구여<br><br>여기저기 다 알아봐ㅆ는데요.<br><br>여길루 가라네요<br><br>설에서두 실내디자인은 여기가 알아준데는데..<br><br>등록금이랑 기숙사랑<br><br>전부요<br><br>궁굼해요 주소 : <br>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>인테리어·디스플레이과를 선택하셨다구요? ㅎㅎ<br>후회 하지 않을 선택일꺼에요 ㅎㅎ<br><br>등록금은 2007년도 는 아직 정확히 모르겟네요<br>다른대학이랑 비슷할듯합니다 ㅎ<br><br>기숙사는 일년에 약 60만원 정도(식대 별도)입니다 <br><br>학교근처에 싼원룸도 있긴하지만... 전기세, ....등 여러가지 세금이나.<br>이것저것 다 따져보면.. 기숙사에서 생활하시는게 더 저렴해요~~<br><br>그리구 .. 더궁금하신점이 있으시면... 게시판에언제든지올려 주세요 ^ㅡ^<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>여긴 설이구여<br><br>여기저기 다 알아봐ㅆ는데요.<br><br>여길루 가라네요<br><br>설에서두 실내디자인은 여기가 알아준데는데..<br><br>등록금이랑 기숙사랑<br><br>전부요<br><br>궁굼해요 <br><br> 주소 : <br>