국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

스쿨버스비 내야 하나요?

페이지 정보

작성자 고민고민 작성일2006-08-18 10:29 조회2,005회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요~<br><br>저는 수시 2차를 기다리면서 고민하는 학생인데요<br><br>제가 집이... 이쪽이랑 멀어서 그런데요...<br><br>만약 가게 되면... 왔다 갔다 멀기도 하고... 차비도 솔직히 좀 그렇고...<br><br>부모님이 근처에 걸어 다닐만한 곳으로 가라고 하시더라구요... 근처에 대학이 하나 있긴 하거든요;;;;<br><br>과는 정말 마음에 드는데... 멀어서 좀 고민이에요 ㅠㅁㅠ 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>수시 2차 지원하는 학생이시라구요? ^^<br><br>그럼 고민하지 말고 지원서 내셔두 될것 같네요 ㅎ<br><br>우선 공부하고 싶은걸 하셔야 나중에 후회없다는거 말씀드리구 싶구요~<br><br>질문하셨던 내용에 스쿨버스는.. 무료 랍니다 ^^<br><br>어디 지역에 사시는지 잘 모르겠지만 통학 가능한 곳이라면 저희 학교 스쿨버스가 왠만한 곳으로는 다 가구요~<br><br>시외 지역도 있답니다...<br><br>멀리 사시는 경우엔 학교 기숙사를 이용해 보시는게 어떠세요?<br><br>와서 보시면 아시겠지만 깨끗하고 좋아요~<br><br>여름엔 시원하고 겨울은 따뜻하고 ㅎㅎㅎ<br><br>더 궁금한 것이 생기시면 또 질문 글 올려주세요 ^-^<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~<br><br>저는 수시 2차를 기다리면서 고민하는 학생인데요<br><br>제가 집이... 이쪽이랑 멀어서 그런데요...<br><br>만약 가게 되면... 왔다 갔다 멀기도 하고... 차비도 솔직히 좀 그렇고...<br><br>부모님이 근처에 걸어 다닐만한 곳으로 가라고 하시더라구요... 근처에 대학이 하나 있긴 하거든요;;;;<br><br>과는 정말 마음에 드는데... 멀어서 좀 고민이에요 ㅠㅁㅠ<br> 주소 :