국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

저.. 합격한 학생인데요..

페이지 정보

작성자 김정민 작성일2006-08-17 12:00 조회1,885회 댓글1건

본문

<br>저.. 밑에 글을 보니까..<br>면접을 봤다고 하던데..<br>전.. 면접을 안봤고, 또 듣지도 못했거든요??<br><br>궁금해서.. 올려봅니다..<br><br>아, 안녕하세요 저는 김정민 이라고 합니다.<br><br> 주소 : <br>

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

대구관광고등학교의 김정민학생이죠?<br>면접은 독자전형만 봅니다.<br>정민학생은 동일계전형이네요 그래서 면접대상이 아니었죠<br><br>합격한거 축하하고.... 이제 한식구이네요 ^^*<br> <br>입학하믄 즐겁게,열심히 학교생활해요 ~~~<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저.. 밑에 글을 보니까..<br>면접을 봤다고 하던데..<br>전.. 면접을 안봤고, 또 듣지도 못했거든요??<br><br>궁금해서.. 올려봅니다..<br><br>아, 안녕하세요 저는 김정민 이라고 합니다.<br><br><br> 주소 :