국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

감사인사드릴려구요^ ^

페이지 정보

작성자 꽃마녀~^^ 작성일2006-08-16 11:47 조회1,930회 댓글1건

본문

<br>교수님^-^<br><br>저 은영이에요~장학금도 받게되었구요 ..<br>1차수시 붙은지가 한참인데 , 바빠서 이제서야 인사드리네요^ ^<br>너무 고맙습니다 , 너무 갑작스럽게 막 준비해서 원서냈는데 ,<br>너무 쉽게 붙은거 같아서 아직 합격한게 실감이 나지않네요 ..<br>교수님 덕분에 너무 감사드립니다^ ^<br>내년에 입학하면 정말 열심히 공부할게요~<br>생각했던것보다 지원하는 학생들이 되~게 많네요..<br>근데 전 벌써 합격했으니 너무 영광이에요^ ^<br>이 좋은 기분을 어떻게 표현해야할찌 .. 호호 아무튼 너무 고맙습니다^ ^ 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

은영아~<br>우리학과 조교선생한테 전화받앗지?<br>날짜 어기지말고 재까닥하기 바란다. ㅋㅋ<br><br>그리고 정말 열심히 해야해<br>그리고 궁금한거 있으면 언제든 전화하고....<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님^-^<br><br>저 은영이에요~장학금도 받게되었구요 ..<br>1차수시 붙은지가 한참인데 , 바빠서 이제서야 인사드리네요^ ^<br>너무 고맙습니다 , 너무 갑작스럽게 막 준비해서 원서냈는데 ,<br>너무 쉽게 붙은거 같아서 아직 합격한게 실감이 나지않네요 ..<br>교수님 덕분에 너무 감사드립니다^ ^<br>내년에 입학하면 정말 열심히 공부할게요~<br>생각했던것보다 지원하는 학생들이 되~게 많네요..<br>근데 전 벌써 합격했으니 너무 영광이에요^ ^<br>이 좋은 기분을 어떻게 표현해야할찌 .. 호호 아무튼 너무 고맙습니다^ ^<br> 주소 :