국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

홍보물신청

페이지 정보

작성자 유찌 작성일2006-07-28 22:54 조회2,194회 댓글1건

본문

<br>      안녕하세요~ 궁금한게있어서 질문좀 드릴꼐요 ㅠ<br>  수업내용이 학원을 안다니면 따라가기가 힘든가요 ?<br>        여기에는 학원이별로없어서 ㅠㅠ <br>      인테리어는  관심있는데 ㅠㅠ<br> 휴우~정말 따라가기가<br>힘든가요 ?재학중인  친구언니가 그러든데 ㅠㅠ&lt;다른과&gt;<br>  취직률은 어떤지 ?  꼭답변해주셨으면 좋겟어요 <br>        <br>    <br><br> 주소 : 경주시외동읍모화5리성도아파트101동206호&lt;br&gt;<br>

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>            <br> <br>안녕하세요? 궁금한게 많쵸?<br>얼마나 중요한문제인데.. 안그렇겠어요.<br><br>음~ 학원을 다니고 오는학생이 꽤있습니다.<br>미술학원이나 ,인테리어학원같은곳.. 하지만 학원 안다녀도 따라올수있어요.<br>실제로 전혀 준비로 안하고 오는학생이 학과내 탑을 달리는 경우도 꽤잇습니다.<br>처음부터 차근차근합니다. 걱정마세요~<br><br>그리고  본학과에 진학하게 되면 열심히 해야 합니다.<br>정말 빡시게(ㅋㅋ)시키거든요.<br>대충공부해서 어디 전문디자이너가 되겟습니까??<br>자상하게,기초부터가르치지만 열심히하도록 늘 격려합니다.<br>그냥 대충할생각이라면 우리학과는 맞지않습니다.<br>열심히하고 거듭날수있도록 도와줍니다. 그러니 자연히 전공취업률이 높지요 .<br><br>새로운 자기만들기에 적극적으로 동참하고싶으면 응시하세요 ^^*<br><br>    <br><br><br><br> 주소 : <br>