국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

이씽... 수시 2차능 언제 부터에욧??

페이지 정보

작성자 민도리 작성일2006-07-27 13:25 조회2,381회 댓글1건

본문

<br>움움...<br><br>수시 이차능 언제 부터해요?<br><br>낸다고 낸다고 생각만 하고 깜박했었다능..<br><br>내 미래 일인데 까먹다니.. 전 바보가 아닐까요 ㅠㅠ<br><br>아... 수시 이차 갈켜주세요~~ 젭알~~~~~~ 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ<br><br>좌절금지~~~~~~~<br><br>기회는 곧 있거든요.  걱정하지마세요.<br><br>9월초에는 접수합니다.<br><br>참~ 수시1차에는 지원안했죠?<br><br>수시1차에 합격하면 2차에는 지원도 못합니다.<br><br>참 이상한 법이지만 어쩔수가 없네요.<br><br>그동안 교수님들과 충분히 상담해 보시구요.<br><br>2학기에는 전공학습을 위해서 특강이나 연수를 할 예정입니다.<br><br>우리과는 아까운 시간을 절대 헛되게 보내지는 않아요.<br><br>열심히 전공공부를 할 생각을 가지고 들어오세요.<br><br>좋은 취업자리, 확실한 미래를 같이 만들어 보자구요.<br><br>                                        -권교수 생각-<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>움움...<br><br>수시 이차능 언제 부터해요?<br><br>낸다고 낸다고 생각만 하고 깜박했었다능..<br><br>내 미래 일인데 까먹다니.. 전 바보가 아닐까요 ㅠㅠ<br><br>아... 수시 이차 갈켜주세요~~ 젭알~~~~~~<br> 주소 :