국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

속상혀!!!

페이지 정보

작성자 수시1차 작성일2006-07-25 12:00 조회2,056회 댓글1건

본문

흑흑.....<br>눈빠지게 발표를 기다렷는데.... 떨어졌네요<br><br>이럴줄 알앗으면 독자전형으로 낼껀데..그건 면접점수만 봐서 혹시<br>어찌됬던 속상하고.. 수시2차때 다시 도전할께요~<br><br>기다려라~~~~~~그래도 속상해 ㅎㅎ 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

미안하네요<br><br>모두 합격을 시켜주면 입시가 필요없죠 그쵸<br><br>열심히 가르쳐서 취업 잘보내는 대학은 학생들이 더 잘 알죠<br><br>그래서 불합격도 많을 수 밖에요<br><br>다음 기회에 지원하세요<br><br>꼭 합격해서 입학식때 볼 수 있길....<br><br>합----격-----기-----원<br><br>아자!!<br>-----------------------------------------------------------------------<br>흑흑.....<br>눈빠지게 발표를 기다렷는데.... 떨어졌네요<br><br>이럴줄 알앗으면 독자전형으로 낼껀데..그건 면접점수만 봐서 혹시<br>어찌됬던 속상하고.. 수시2차때 다시 도전할께요~<br><br>기다려라~~~~~~그래도 속상해 ㅎㅎ<br> 주소 :