국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

감사드립니다~

페이지 정보

작성자 지훈 작성일2006-07-25 14:13 조회1,990회 댓글1건

본문

<br>오늘 오전에 면접 본 학생인데요~<br><br>후우~ 많이 긴장했었는데 잘 했는지 모르겠네요!!<br><br>꼭 붙었으면 좋겠삼!!!!!!!!ㅋㅋ<br><br>오늘 저 면접 보셨던 교수님들~  모두 모두 수고하셨어요!! ㅋㅋ 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>오늘 오전에 면접 본 학생인데요~<br><br>후우~ 많이 긴장했었는데 잘 했는지 모르겠네요!!<br><br>꼭 붙었으면 좋겠삼!!!!!!!!ㅋㅋ<br><br>오늘 저 면접 보셨던 교수님들~  모두 모두 수고하셨어요!! ㅋㅋ<br><br><br>그래요~ 긴장했지요 <br>근데 오늘 면접본 친구들 모두 잘한거 같아요.<br>오전,오후 모두 훌륭한 자원들이었다는 평가입니다. 교수들의 의견이...<br><br>틈틈히 디자이너가 되기위해 훈련에 임하라는 말 하고싶네요.<br>다음에 소집때봐요.<br> 주소 :