국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

컴퓨터 프로그램은 멀 배우나요?

페이지 정보

작성자 미니폴 작성일2006-07-24 10:31 조회1,948회 댓글1건

본문

<br>이 과에 진학 하기로 마음 먹었어요!!<br><br>가서도 처음부터 다~~ 배우겠지만~ 그래도 조금은 알아보고 갔으면 해서요<br><br>인테리어하면... 컴퓨터로 하는 작업이 많나요? <br><br>제가 사실 컴퓨터를 잘 못 만져서... ㅠㅠ<br><br>어떤 프로그램으로 공부해요?<br><br>미리 배워서 가는게 나을까요??<br> 주소 : <br>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

입학하기 전부터~이렇게 관심을 가지시다니~ 정말 대단하세요 ^^<br><br>열심히 공부하셔서 꼭 멋진 인테리어 디자이너가 되길 바랄게요 ㅎ<br><br>음... 우선 저희과에서는 3D맥스, 포토샵, 캐드,일러스트,등 다양한 프로그램들을 <br>배우고 있어요~<br><br>이런프로그램들 잘다루실줄 아시면 실내디자인과에 대해 배우는데 큰 도움이 된답니다 ㅎㅎㅎ<br><br>미리 준비하셔도 좋구요~ 오셔서 하나 하나 차근 차근 배우셔도 될꺼에요<br><br>무엇이든 열심히 노력하기만 하면~ 먼저 하나 늦게 하나 최고가 될수 있을테니까요~<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>이 과에 진학 하기로 마음 먹었어요!!<br><br>가서도 처음부터 다~~ 배우겠지만~ 그래도 조금은 알아보고 갔으면 해서요<br><br>인테리어하면... 컴퓨터로 하는 작업이 많나요? <br><br>제가 사실 컴퓨터를 잘 못 만져서... ㅠㅠ<br><br>어떤 프로그램으로 공부해요?<br><br>미리 배워서 가는게 나을까요??<br><br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>