국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

기본적인 질문 같지만...

페이지 정보

작성자 혀누 작성일2006-07-13 10:55 조회2,258회 댓글1건

본문

<br>타 대학보다 이 대학과가 좋다는 입소문을 듣고<br>찾았어요.<br><br>음!~ 궁금한게 있는데.. 대충 훑어보니 교수님들 경력도<br>화려하시던데..<br><br>학생은 몇명위주로 수업이 이루어지나요?<br>기초드로윙이나 댓생같은거도 기본적으로 되어 있어야 해요? 주소 :

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희과는 다른 대학들과 달리 외국처럼 소수 정원제와 같은 수업을 하고 있습니다..<br>거의 맨투맨이 가능하죠 ~ 수업방식이 이러니까 학습능률도 배가 되구요~<br>교수님과 더많이 친분도 쌓을 수있습니다^-^<br>이런 수업방식이다 보니 약간 경쟁률높긴하지만...^^<br>그렇다고 걱정하실 필요는 없습니다.<br>자기만에 색깔만 있으면 되니까요~^^<br>그리고 기초드로잉이나 댓생은 1학년때배우니까 <br>걱정하실필요는 없써요,,,,,<br>혀누님에 질문에 대한 답변은 여기까지인것 같습니다.<br><br>더굼금한점 있으면 학과 사무실로 전화해 쥬세요~<br>친절히 상담 해 쥬실꺼에요~^^<br><br> 주소 : <br>