국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁굼해염@#%^$^$&^%

페이지 정보

작성자 고3 ^ㅇ^ 작성일2005-06-17 11:57 조회2,504회 댓글1건

본문

<br>여긴 설이구여<br><br>여기저기 다 알아봐ㅆ는데요.<br><br>여길루 가라네요<br><br>설에서두 실내디자인은 여기가 알아준데는데..<br><br>등록금이랑 기숙사랑<br><br>전부요<br><br>궁굼해요 주소 :

댓글목록

토리님의 댓글

토리 작성일

안녕하세요~^ㅁ^<br>저는 2학년에 재학중인 정영미라고 합니다.<br>저두 집이 멀어서 현재기숙사 생활을 하구 있는데요....<br>기숙사비는 1년에(1.2학기합쳐서..)약100만원정도 들구요....<br>학비는 한학기에 260만원정도 들어요~~<br>학교근처에 싼원룸도 있긴하지만... 전기세, ....등 여러가지 세금이나.<br>이것저것 다 따져보면.. 기숙사에서 생활하시는게 더 저렴해요~~<br>그리구 .. 더궁금하신점이 있으시면... 게시판에언제든지올려 주시구요...^^<br>내년에 꼭보았음 합니다^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>여긴 설이구여<br><br>여기저기 다 알아봐ㅆ는데요.<br><br>여길루 가라네요<br><br>설에서두 실내디자인은 여기가 알아준데는데..<br><br>등록금이랑 기숙사랑<br><br>전부요<br><br>궁굼해요 <br><br><br><br><br>인테리어·디스플레이과 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>