국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한게 있어요^^

페이지 정보

작성자 고3학생 작성일2006-06-30 12:00 조회2,123회 댓글2건

본문

<br>수시1차 몇명뽑는지 궁금해서요~<br>홈페이지에는 그냥 정원 몇명뽑는지만 나와있어서요<br>1차 몇명 뽑는지 궁금해요^^<br>그리고 제가 여기 홈페이지에서 내신 산출을 하니까요<br>5등급이 나왔는데 수시1차 붙을수 있을까요ㅜㅜ?<br>알려주세요~^^<br><br> 주소 : <br>

댓글목록

고3학생님의 댓글

고3학생 작성일

그럼 작년에는 몇명 뽑았나요?<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>글쎄요~ 작년기준과 올해는 또 다르니까 뭐라 확답은 못드리겟네요<br>하지만 밑져봐야 본전 아닙니까 <br>용기를 가지고 응시하세요 <br>그리고 담당교수님께 전화상담하세요 <br>아마 도움을 주실듯한데.....<br><br>이주영교수님이구요 018-284-6220입니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>수시1차 몇명뽑는지 궁금해서요~<br>홈페이지에는 그냥 정원 몇명뽑는지만 나와있어서요<br>1차 몇명 뽑는지 궁금해요^^<br>그리고 제가 여기 홈페이지에서 내신 산출을 하니까요<br>5등급이 나왔는데 수시1차 붙을수 있을까요ㅜㅜ?<br>알려주세요~^^<br><br><br><br> 주소 :

조교님의 댓글

조교 작성일

글쎄요~ 작년기준과 올해는 또 다르니까 뭐라 확답은 못드리겟네요<br>하지만 밑져봐야 본전 아닙니까 <br>용기를 가지고 응시하세요 <br>그리고 담당교수님께 전화상담하세요 <br>아마 도움을 주실듯한데.....<br><br>이주영교수님이구요 018-284-6220입니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>수시1차 몇명뽑는지 궁금해서요~<br>홈페이지에는 그냥 정원 몇명뽑는지만 나와있어서요<br>1차 몇명 뽑는지 궁금해요^^<br>그리고 제가 여기 홈페이지에서 내신 산출을 하니까요<br>5등급이 나왔는데 수시1차 붙을수 있을까요ㅜㅜ?<br>알려주세요~^^<br><br><br> 주소 :