국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

저기요//

페이지 정보

작성자 햄// 작성일2006-06-29 13:24 조회2,223회 댓글1건

본문

이쪽 계열엔 정말 아는게 없거든요..<br>학교도 실업계 졸업했구요 정보처리과;;<br>그런데 여기와서 첨부터 차근차근 배우면..<br>되는건가요?<br>이쪽분야에 아는게 없는데..너무 하고싶어서..<br>알아보는중이거든요... 주소 :

댓글목록

이교수님의 댓글

이교수 작성일

하고싶은 마음이 그일을 하게합니다.<br>걱정만 하면 무슨소용...<br>걱정말고 두드려보세요<br>지금 재학생들도 학생의 경우와 같은학생이 많아요<br>하지만 잘 배우고 제대로 취업하고 잇지요<br>걱정말아요 <br>제게 전화주세요 자세한 교과목이랑 수업방식에 대해 알려주께요<br>저는 이주영입니다<br>018-284-6220 <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>이쪽 계열엔 정말 아는게 없거든요..<br>학교도 실업계 졸업했구요 정보처리과;;<br>그런데 여기와서 첨부터 차근차근 배우면..<br>되는건가요?<br>이쪽분야에 아는게 없는데..너무 하고싶어서..<br>알아보는중이거든요...<br> 주소 :