국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

꼭 가고 싶어요~~~~

페이지 정보

작성자 조민우 작성일2005-06-17 11:50 조회2,554회 댓글1건

본문

제가 다니는 학원에서 선배한데 물어보니까<br><br>실내디자인과는 대경대학이 제일 낫다구 하던데여<br><br>성적이 반에서 중간 밖에 안데거던요<br><br>대경대 실내디자인에 갈수있는 방법 쩜 알켜주세여<br><br>기숙사는 아무나 갈수 잇나염<br><br>딴 학교는 성적순으로 한다던데<br><br>꼭 가고 싶어요 주소 :

댓글목록

미야님의 댓글

미야 작성일

<br>안녕하세요~^^  저는 대경대학에 재학중인 2학년 정영미라고 합니다^-^<br>질문에대한 답변은 이주영 교수님께서 쟐 해쥬신것 같은데요....<br>저희과는 성적보다는 자신이 가지고 있는 개성이나 자신만에 색깔을 더중요시 합니다.^-^  성적에 대한것은 너무 걱정하지 마시구요~~ 이번 여름에 저희 학교에서 개최하는 캠프에 꼭오세요~~^-^ 입학성적에 +됩니다~^^ 캠프에 대한 자세한 내용은 학교 홈피에 있구요~아님 학과사무실로 전화해쥬세요~ <br>그럼 아주~ 친절히 상담해쥬실꺼에요~~^-^ <br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 다니는 학원에서 선배한데 물어보니까<br><br>실내디자인과는 대경대학이 제일 낫다구 하던데여<br><br>성적이 반에서 중간 밖에 안데거던요<br><br>대경대 실내디자인에 갈수있는 방법 쩜 알켜주세여<br><br>기숙사는 아무나 갈수 잇나염<br><br>딴 학교는 성적순으로 한다던데<br><br>꼭 가고 싶어요<br><br><br><br><br><br><br>인테리어·디스플레이과 주소 : &lt;br&gt;<br>