국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요ㅎ

페이지 정보

작성자 똥이 작성일2006-04-24 20:32 조회3,466회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요 ㅠ 저는 고3학생인데요 ㅎ<br>저는 실내 다자인과를 가고싶어서요..<br>성적은.. 그다지 좋지않은데요 ㅠㅠ<br>성적이 얼마 정도 되어야 . .<br>입학할수있어요 ? 주소 : 경남함안군 칠원면 구성리 대륭아트빌라 801호<br>홍보물신청이요 ㅠ

댓글목록

●관리자님의 댓글

●관리자 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 ㅠ 저는 고3학생인데요 ㅎ<br>저는 실내 다자인과를 가고싶어서요..<br>성적은.. 그다지 좋지않은데요 ㅠㅠ<br>성적이 얼마 정도 되어야 . .<br>입학할수있어요 ?<br><br><br><br><br>안녕하세요??^ -^<br>저는 인테리어/디스플레이과 에 재학중인 학생입니다<br><br>우선 질문올려주셔서 감사합니다<br><br>실내디자인과를 희망하신다니 우선 환영하고요,<br><br>성적에 관해선  정확하게 몇점이라고 말씀드리기<br><br>어렵고,<br><br>본인이 저희과를 희망하시고  학교공부에 <br><br>충실하셨다면 큰 문제는 없을것 같습니다<br><br>정확한 답변을 원하신다면 저희학과 교수님께 문의하시면<br><br>본인이 원하시는 답변을 들으실 수 있을겁니다<br><br>제 답변이 도움이 되시길 바랍니다<br><br>학과에 대해 궁금한점 있으시면 언제든지 질문 올려 주시구요<br><br>늘 좋은하루 보내세요<br><br><br>이주영 교수님:018-284-6220<br>권태호 교수님:011-820-3142<br>손상욱 교수님:011-532-9489<br>학 과 사무실:053-850-1244<br><br><br><br><br><br><br><br> 주소 :