국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금합니다!

페이지 정보

작성자 궁금함 작성일2006-04-17 12:00 조회2,349회 댓글1건

본문

<br>제가 이번에 고3에서 대학을 가야하는데요..<br><br>처음에는 동원대 실내디자인과생각하다가<br><br>대경대가 맘에들어서 이쪽으로 갈라그러는데요..<br><br>제가 1학년 2학년때 결석, 지각이 쫌 심하게 많은데요<br><br>1학년 2학년 중간고사 기말고사 시험은 평균 50~70때구요<br><br>그래서 이번에 3학년때 지각도 안하고 결석도 안하고<br><br>평균좀 더 올리고 자격증도 따서 대경대 가보고 싶은데 <br><br>갈수 있을까요? 확실한 답변 부탁드립니다 주소 : 이천시 창전동 101동 202호

댓글목록

●관리자님의 댓글

●관리자 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 이번에 고3에서 대학을 가야하는데요..<br><br>처음에는 동원대 실내디자인과생각하다가<br><br>대경대가 맘에들어서 이쪽으로 갈라그러는데요..<br><br>제가 1학년 2학년때 결석, 지각이 쫌 심하게 많은데요<br><br>1학년 2학년 중간고사 기말고사 시험은 평균 50~70때구요<br><br>그래서 이번에 3학년때 지각도 안하고 결석도 안하고<br><br>평균좀 더 올리고 자격증도 따서 대경대 가보고 싶은데 <br><br>갈수 있을까요? 확실한 답변 부탁드립니다 <br><br><br><br>안녕하세요//' '<br>저는 인테리어/디스플레이 과에 재학중인 학생입니다//<br><br>우선 질문해 주셔서 감사합니다//^ -^<br><br>저희과에서 가장 중요하게 생각하는 건_<br>의욕과 열정이 넘치는 친구라고 생각됩니다//<br>물론_ 성적좋은 친구, 수능성적이 잘나온 친구도 좋겠지만_<br>가장 중요한건_본인의 마음가짐이라고 생각되요//' '<br>출석과 성적에 관해 자세하게 알고 싶으시면_<br>교수님께 문의하시면_원하시는 답변 얻으 실수 있을거예요//^-^<br>저희과에 대해 궁금한점 있으시면 언제든 질문 해주세요//<br>오늘도 좋은하루 되세요~//' 0'<br><br><br>이주영 교수님:018-284-6220<br>권태호 교수님:011-820-3142<br>손상욱 교수님:011-532-9489<br>학 과 사무실:053-850-1244<br><br><br> 주소 : <br>