국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문있어요^^;

페이지 정보

작성자 수정 작성일2005-06-16 21:15 조회2,627회 댓글1건

본문

<br><br>친구가<br>여기간다고해서<br>저도여기알아봤는데<br>실내디자인이랑 건축있더라구요,<br>이때까지 그래픽을 해왔는데<br>건축 쪽 공부좀 하고싶어서<br>진로를 이쪽으로 생각하고있어요<br><br>근데전지금3D맥스배우고있거든요?<br>맥스에대해서 더자세히알고<br>배우고싶거든요ㅜ<br><br>실내디자인과에서  맥스많이사용하나요ㅜ?<br>

댓글목록

쭈님의 댓글

맥스를 지금 배우고 계시다구요?~ㅎ<br>저희과도 물론 인테리어 계열이니깐 사용합니다. 맥스는 3학년때에 아마배우실거에요~맥스가 어렵다고 이야기를 듣곤합니다`ㅎ <br>지금 어느정도 배우고 계시는지는 잘 몰으지만...지초에서 중급정도 하셔서 학교에서 더 공부하시면 더 잘하실거에요~맥스가 그리크게 영향은받진않겟지만 디스플레이전공이 아닌 인테리어 전공하시면 맥스를 다른사람보다 잘하실수있으면 본인에거 더도움되겟쬬~열심히 배우세요~^-^ 그리고 맥스말고 일러스트 포토샵도 배우닉간 ~그전에 공부하시고 오시면 도움이 많이될거에요~^-^<br>혹시 더 알고십으면 제 0164172396 전화주세요~저는2학년 박현주학생입니다~^-^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>친구가<br>여기간다고해서<br>저도여기알아봤는데<br>실내디자인이랑 건축있더라구요,<br>이때까지 그래픽을 해왔는데<br>건축 쪽 공부좀 하고싶어서<br>진로를 이쪽으로 생각하고있어요<br><br>근데전지금3D맥스배우고있거든요?<br>맥스에대해서 더자세히알고<br>배우고싶거든요ㅜ<br><br>실내디자인과에서  맥스많이사용하나요ㅜ?<br><br> 주소 :