국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

굼긍...궁금...

페이지 정보

작성자 유리성 작성일2006-04-13 00:30 조회2,350회 댓글1건

본문

<br>대학가면 뭐가좋아요? 고등학교 졸업하고 바로 취업나가는거보다? 주소 :

댓글목록

●관리자님의 댓글

●관리자 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요//^ ^<br><br>저는 인테리어/디스플레이과 에 재학중인 학생입니다.+_+<br><br>질문 해주셔서 감사 합니다//' '<br><br>고등학교 졸업하고 취업을 나갈까, 아님_대학에 진학을 할까<br><br>고민을 하시는 거라면_<br><br>우선_본인의지가 제일 중요하다고 생각됩니다^ ^<br><br>본인이 하고싶거나 혹은 배우고 싶은 분야가 있다면_<br><br>대학에 진학하여서_좀더 깊게 배울 수 있게 되겠죠//<br><br>저희과에 대해서건 다른 궁금한 점 있으시면<br><br>언제든 질문올려 주세요//' 0'//<br><br>성실이 답변해 드리겠습니다//<br><br>오늘도_좋은 하루 되세요~~///☆<br><br><br><br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;<br>