국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-08-27 00:00 조회1,895회 댓글0건

본문

>
>
> 안녕하세요 저는 VMD과를 희망하는학생입니다
> 우리과를 희망한다니 반가워요~~~
> 저는 2학년때부터 학교에 대한 흥미를.잃개되어서 2,3학년 출결이마니않 좋습니다 그래서 몇가지 질문올려봅디다.
> 질문에 간단하게 답변할께요 ^^
> 1.저는 의류는 조아하지만 그림을 배운적잆습니다 많은 차이나나요??
> 그림을 배울필요는 없습니다만 미술은 모든 디자인의 기본이되지요  대학에 들어오면 기초를 배운답니다
> 그리고  그것만큼 패션도 중요합니다
> 의류에 관심이 있다면 재미있게 공부할수 있을꺼예요
>
> 2.내신등급이 않댄다면 독자전헝? 면접으루만 하는게잇다고 들엇는대 맞나요??
> 녜~~ 내신반영없이 면접점수만으로 합격여부를 가리는 전형이 있어요 독자전형입니다
> 하지만 면접으로만 한다고 해서  아무노력도 안하고 그냥 들어올수는 없어요
> 본인이 하고싶은 직업에대한 정보와지식, 대경대학교 vmd과에 대한 이해, 본인의 열정등을 심사관들에게 보여줄수있어야 해요
> 3.그리고 등급컷은 어느정두인가요...ㅠㅠ 진짜 제가 꼭 이과를가구시퍼서요
> 면접점수가 중요하기 때문에 등급컷은 그다지 의미가 없어요
> 2등급이 떨어지고 7등급이 합격한 경우도 있으니까요
>
> 우리과에 들어오고싶으면 차근차근 준비하세요
> 전화주면 자세하게 상담해줄께요
> 010-4284-6220 이주영교수
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.