국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성자 조영동대빵 작성일2006-03-16 10:43 조회2,376회 댓글1건

본문

<br>올해 고2되었는데요..저희 아버지가 인테리어를 하셔서..<br><br>무언의 압박으로...이쪽으로 진출하려구요...<br><br>저 또한 관심도 있지만....고등학교때 뭘 배워두면 좋을지를 몰라서욤..<br> 주소 :

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

올해 고2면 2007년에 3학년이네요<br><br>너무 조급하게 생각하지 마세요<br><br>첫째는 인테리어에 대한 관심이거든여<br><br>우선은 아버지 하시는 일을 찬찬히 한번 보세요<br><br>세상에서 가장 큰 선생님은 아버지 입니다.<br><br>그러구 홈페이지에 자주 글올려주세요<br><br>필요한 공부를 할 수 있도록 안내 할께요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>올해 고2되었는데요..저희 아버지가 인테리어를 하셔서..<br><br>무언의 압박으로...이쪽으로 진출하려구요...<br><br>저 또한 관심도 있지만....고등학교때 뭘 배워두면 좋을지를 몰라서욤..<br><br> 주소 :