국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요!!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-08-23 22:57 조회1,698회 댓글0건

본문

>안녕~~~~ 반가워 ^^
막막해하지말고 차근차근 지금부터 정리를 해봐
왜 파티플레너가 되고싶은지? 왜 대경대학 vmd를 오고싶은지?  파티플레너가 되려면 어떤것을 알아야할까? 그러려면 뭘해야할까? 이런걸 차분히 생각하고  정리하면 답이 나올것 같은데...

벌점이 있나보구나  ㅎㅎ
진짜 면접 잘봐야겠네..ㅎㅎ 무엇이든 간절하면 이루어지니 걱정말고 ...
일반전형은 학생부도 보고 면접도 보고 종합적으로  판단하고
독자전형은 오로지 면접으로만 선발한단다
그러니 참조하렴
원서작성전 전화주면 다시한번 자세하게 알려주께  어느전형으로 하면 유리할지..

그리고 면접은 거꾸로 놓고 생각해봐  너가 면접 보면 어떤사람을 뽑을지..그러면 답이 나올것 같은데

포토폴리오는 당연 도움이 되지  형식은 없고 자유롭게 하되 자기생각같은게 나와야 해
늦지않았어~~~ 지금부터 준비하면 백전 백승 !!!!

이제 더 자세한상담은 문자로 하자~~ 자세하게 너에게 맞춤상담을 할려면 그게 좋겠다 ㅎㅎ
나는 이주영교수야~~ 010-4284-6220 연락해^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.