국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-06-26 12:04 조회1,738회 댓글0건

본문

>아~~~  슬기양 반가워
난 VMD 과 학과장 이주영 교수야 ^^
우리과에 대해 잘알고 있네~~ ㅎㅎ
내 생각엔 그러한 슬기의 준비성과 직업에대한 열정이 독자전형으로 하면 더 빛을 발할것 같네.ㅎ
지금부터 차분히 면접 준비 하면 좋은 성적으로 합격할것 같은데?
그리고 올해 하계 켐프는 못하게 되어서 많이 아쉽단다 우리도
우리과는 방학중에도 여러개의 외부 프로젝트가 진행중이어서 많이 바쁘단다 ㅎㅎ
지역 상권을 살리는 여러 프로젝트를  유명 산업체와 공개 프리젠테이션을 해서 우리학과가 따오는등
재학생들과 교수들이 이러한 프로젝트를 해야해서 올해 캠프는 열지 않았지만
관심있는 학생들은 개별적으로 상담 ,전공 체험, 실제 실무현장탐방,재학생들과 자유로운 토론등을 지원한단다

연락해~~~  010-4284-6220 
>
> 안녕하세요! 저는 특성화고 3학년에 재학중인데요.
> 국내 최초이자 최고일 VMD학과에 지원하고 싶어서 질문드리게 되었습니다~~
> 한 학기 내신등급은 4.1 정도, 전체는 5등급 정도인데 합격할 확률이 얼마나 될까요?
> 그리고 독자전형으로 지원을 하게 되면 봉사시간 80시간 이상 전형으로 지원할 생각인데
> 지금 2학년 까지만 계산하면 약 100시간이 조금 넘습니다 봉사상 수상경력도 있는데,
> 특별전형과 독자전형 중 어떤 것으로 지원하는 것이 더 현명한 방법일까요?
> 아, 또 하계캠프를 신청해서 학교를 미리 알아보고 싶은데 VMD과는 없는 것 같더라구요..! 갈 수 있는 방법이 없을까요~?
> 답변 부탁드립니다 !
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.