국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

이벤트 연출에 대해서..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-09-27 13:39 조회1,712회 댓글0건

본문

>
>
> 안녕하세요 저는 고등학생인데요 제가 이벤트연출을 하고 싶어서 그러는데요
> VMD과를 나오면 이벤트쪽으로 도움이 되나요??
> 그리고 실습 나가게 되면 몇주 정도 나가나요??

그냥 이벤트 연출이라고 하면 어느쪽을 말하는건지 정확하게 모르겠지만 포괄적으로 설명할께요^^
당연히 우리vmd 과를 나오면 이벤트 기획,연출을 할수있지요
작은 파티 용 이벤트에서 무대나 전시디자인의 이벤트 연출, 상업공간( 백화점, 패션회사등)에서의 다양한 이벤트 예를 들면 크리스마스, 발렌타인데이 같은 이벤트 연출뿐만 아니라 박람회에서도 예술의 도시 파리 전, 물의 나라, 등등
다양한 이벤트 를 연출기획하지요~~

국내유일한 vmd과는 실제 산업체에서 vmd일을 받아 그것을 해결하는 실습을 합니다
이건 학기내내 하는거구요  이러한 시스템덕에 우리과 학생들이 취업 걱정이 없답니다
또한 방학 중 산업체에 나가서 실습을 받는 건  두가지 형태가 있는데 하나느 현장 실습 이고 또하나는 co-op실습이라고 있어요  실습기간도 다르고 학검도 다르답니다
더 자세한 질문은 전화로 ^^

010-4284-6220 이주영 교수
상담 받고 싶은 시간을 문자로 주면 전화할께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.