국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

입시

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-09-14 01:31 조회1,637회 댓글0건

본문

>
>
> 저는 미술대학을 작년에 졸업했습니다.
> 미술을 오래해서 아무생각없이 미술대학을 진학했고
> 졸업했지만 졸업후 취업도 되지않고 동네에서 꼬마들 미술지도를 하고 있습니다. 
> 대학 다닐때 디스플레이라는 교과목을 한과목 배운적이있는데 
> 그게 너무 재밌고  그런 직업이 있다는걸 처음 ㅏㄹ았습니다  ㅠㅠ 
> 그래서 그쪽으로 취업을 하고 싶어서 찾아보니  여기 대학대학 출신들이 많더군요
> 너무 늦은 나이에  다시 입학 하려니  걱정이 한둘이 아니예요
> 지금이라도  진학해서 공부하면 취업이 될까요???

아~~~ 답이 늦었지요??? 죄송해요 ~~
요즘 우리과가 외부프로젝트 때문에 많이 바쁘답니다  포항 죽도 시장vmd를 우리과 학생들과 함께 하고 있거든요
수업자체를 실무 프로젝트를 운영해서 아이들이 실무감각을 익힌답니다

용기 내세요~~~ 늦지 않았어요
우리과는 매년 대학을 졸업하고 오는 친구가 2~3명 정도 있어요
취업도 걱정 말아요~~~
다만  경력이 없어서 신입사원으로 들어간다는 점은 이해하시겠지요??
문자 주세요~~~ 개별상담 합시다`` 
이주영교수 010 4284 6220
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.