국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

vmd입학에 대한 질문 있습니다....

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-08-14 12:08 조회1,767회 댓글0건

본문

>
>
> 제가 지금 인천에 고등학교를 다니고있는데, 컴퓨터시간에 대경대학사이트가나오더라고요,,그래서 우연히 보게되었는데 vmd과가 있더라고요..
> 입학을하려면 어떻게 해야하나요?? 학교에서 무슨자격증을따나요??
> 너무 궁금해서 질문합니다...  졸업을하면 어떻게 취업이되는지 궁금합니다...

안녕하세요?? ㅎㅎ 반가워요~~
 vmd가 무엇인지? 어떤걸 배우는지? 어떤 직업을 갖는지 아시나요??
미래에 유망직업 베스트10에 들어간 직업이고
 대학졸업반 여자들이 가장선호 하는 직업군에 속해있는데..ㅎㅎ

답변드릴께요 ^^
입학을하려면 어떻게 해야하나요??
수시모집에 응시 하세요 ~~
 다양한 전형이 있지만 모두 면접점수가 중요하기때문에 면접을 잘봐야 해요.
이부분은 다른 학생질문에 답변이 있으니 참조 ^^

학교에서 무슨자격증을따나요??
여러가지 자격증을 따긴 하지만 자격증이 곧 취업은 아니예요
우리과는 큰 결격사유가 없으면 모두 취업을 시켜줍니다 전공쪽으로
여기서 결격사유란건  인성이나 성실함을 말합니다  성적이 아니라..

자격증 은  브엠디 자격증, 칼라리스트자격증,실내장식 자격증 등이 있어요

졸업을하면 어떻게 취업이되는지 궁금합니다
서울로 80% 취업 합니다 그중에서는 대기업 패션 , 화장품, 백화점,대형마트 등이 브엠디 담당자와
디자인 전문회사에서 디스플레이, 데코레이터, 파티플레너, 인테리어 디자이너로 취업합니다
일부는 방송 영화관련일도 합니다

더궁금한 내용은 문자로..
개인별 마춤 상담을 할수있으니 더 좋을것 같아요^^
성적과 전형,면접방법등 상담하도록 해요~~

이주영교수 010 -4284-6220

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.