국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

교수님

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-07-16 08:57 조회1,535회 댓글0건

본문

ㅎㅎㅎㅎ 공부 빼고 다 잘하면 정말 잘하는 것 많네  ㅎㅎ

여러전향이 있으니 독자전향으로 응시해서  자기가 잘하는것 을 보여줘
 이일이 얼마나 하고싶은지, 또 잘할수있다는 의지와 그근거를 보여줘
면접 100%전형이니까 성적하고 상관없어

이번 캠프에 신청했니???  캠프에 오면 가산점도 받을수있고
 무엇보다  전공 경험을 할수있어서 진로 를 결정하는데 도움이 되는데..

지금부터 자기꿈을 향해 어떻게 도전 할것인가 계획을 세우고 준비해봐!!!
도와줄께~~~

문자해 ^^  010 4284  6220  이주영 교수

비단 우리전공이 아니래도  어떤 꿈을 위해 도전하기 위해서는
 어떤식을 준비하고 무엇을 해야하는 지 알려줄께~~~~

어른은 우리아이들에게 반드시 잘 지도 해줘야 할 의무가 있어..
그래서 그아이들이  행복한 미래를 맞이 할수 있도록!!!!
힘내고... 너의 글에서 긍정적이고 유쾌한 성격을 볼수있어
그게 니가 살아갈때 중요한 힘이 되어 줄꺼야~~~ 화이팅!!!
>
>
> 안녕하세요. ㅎㅎㅎ
> 제가 6등급인데... 이과가 너무 가고싶은데
> 어떻게 하면 갈수있을까요?
> 공부빼고 다 잘해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.