국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

알려주세요

페이지 정보

작성자 케케 작성일2006-02-14 02:23 조회2,425회 댓글1건

본문

<br>전 이제<br>고3인 학생인데요<br>기본적으로<br>꼭 미술을 배우거나<br>미술을 할 줄 알아야<br>공부하는데 지장이없나요?!<br>실내디자인쪽으로<br>하고싶은데 지금당장<br>미술시작하기도 늦은것같고<br>디자인하면 미술은<br>기본으로 해야되는것같고.;<br>궁금해요<br>꼭 알려주세요 ㅠㅠ<br>그리구<br>학교 위치는<br>어딘가요?!<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>

댓글목록

권교수님의 댓글

권교수 작성일

안녕하세여<br><br>우선 대경대학의 위치는요 전국에서 제일 큰 캠퍼스도시가 어딘지 아세요?<br><br>참고로 캠퍼스도시는 천안, 수원, 경산 등입니다.<br><br>대경대학은 바로 경산시에 있어요.<br><br>대구에 인접한 학원도시죠.<br><br>15개 대학이 밀집해 있어서 대학 문화가 살아 있는 곳입니다.<br><br>우리학과에 대해 궁금한 점이 많나 보네요<br><br>먼저 미술공부는 잘못한다고해서 벌써부터 걱정할 필요는 없어요.<br><br>(왜냐? 학교에서 기초부텀 하거든여)<br><br>실기시헙은 없어요. 학과가 생긴지는 14년 째이구여 지금까지 많은 선배들을 배<br><br>출했구요. 서울지역의 업계를 장악하고 있는 학과입니다.<br><br>인생을 맡겨도 후회하지 않도록 가르쳐 줄거예요.<br><br>대신 열공할 각오는 하세여~~~~~~~ㅎㅎㅎ<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>전 이제<br>고3인 학생인데요<br>기본적으로<br>꼭 미술을 배우거나<br>미술을 할 줄 알아야<br>공부하는데 지장이없나요?!<br>실내디자인쪽으로<br>하고싶은데 지금당장<br>미술시작하기도 늦은것같고<br>디자인하면 미술은<br>기본으로 해야되는것같고.;<br>궁금해요<br>꼭 알려주세요 ㅠㅠ<br>그리구<br>학교 위치는<br>어딘가요?!<br><br><br><br><br> 주소 : <br>