국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2010-09-23 00:35 조회1,542회 댓글0건

본문

답변이 좀 늦었지요~~~ 죄송해요 ^^
지금이라도 마음을 정하셨으면 도전하세요
늦지않았습니다~~ ㅎㅎ

우리과에는 더 많은나이로 새로운전공을 찾아온친구들이 꽤있답니다 ^^
그리고 취업은 걱정마세요!!
또한 장학혜택은 전화상담을 좀하지요
대학을 졸업하고오면 장학혜택이 있고
또 나이가 많은친구들도 장학혜택이있어요~~
졸업할때까지 계속 혜택을 볼수있는  큰 혜택이지요

전화주세요~~ 010-4284-6220
>
>
> 지금 4년제대학 3학년입니다
> 졸업할때가 다가오니 취업걱정에 잠이 안옵니다
> 자격증이나 외국어를 점수를 올리고 나름 취업대비공부를 했는데도
> 선배들을 보면 취업한 선배들이 잘 없어서 (전공살려서 취업한선배들)
> 걱정하던차에 우연히 고등학교동기를만났는데 그친구가 대경대학 디스플레이과를 졸업햇더라구요
> 그런데 그친구는 좋은데 취업해서 이제 제법 세련되기도하고...
>
>
> 고민끝에 질문합니다
> 지금이라도 여기로오면 나중에 취업걱정없을까요?
> 저는 영어는 좀하는편이구요 대학다닐때 자격증딸려고 휴학을 해서 지금24살입니다
> 그런데 여기다시와서 공부하고졸업할려면 나이가...
> 그리고혹시 장학혜택같은것도있나요???
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.