국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

ㅠ^ㅠ

페이지 정보

작성자 아리 작성일2010-06-06 22:35 조회2,781회 댓글1건

본문

제가 중2여름방학때 미술학원 한달 다녀본게 고작이고
인문계고등학교 가면서 시간이 없다보니까 못다니게되고
부모님도 예체능으로 대학가길 원하시지 않으셔서..
지금 고3인데 엄청 후회하고 있어요 중학교때 알게된 디스플레이어라는
직업에 한참 빠져서 있다가 포기했었는데 막상 고3 이되고 제가
갈 대학을 찾다보니 성적도 안되고 제 성격에 맞는 과나 직업이
없는것 같아서 좌절하고 있다가 문득 디스플레이에가 다시 생각나더라구요
어렸을때부터 꾸미고 만들고 하는 것도 좋아해서 디자인쪽으로
직업을 갖고 싶단 생각을 했었는데 인터넷 뒤지다보니까 이런과도 있더라구요
내신도 엉망이구 성적은 어느정도면 되는지 미술실기는 없는건지
이런거 알구싶구요^ 디스플레이어 꼭 되고싶습니다.
요즘 답답하고 힘든데 후련한 답해주시면 좋겠습니다^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 고민만 많이하고 시간을 그냥 보내는건 아니죠??
디스플레이어가  되고싶다면 지금부터 준비하세요
고등학교성적이 어느정도인지는 모르겠지만 면접점수가 20%반영되니까 
면접준비를 하시고 미술실기는 안보지만 나중에 학교와서 공부를 하게되면
지금부터 미리 공부를 좀하면 좋겠지요~~
자세한 사항은 전화로 하지요~~ 문자주면 통화가능할때 전화할께요
적극적으로 자신의 미래를 위해 용기내세요!!! ㅎㅎ

이주영교수  ( 010-4284-6220)