국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한데요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 수시!! 작성일2009-11-20 00:22 조회2,590회 댓글1건

본문

그럼 오직 수시로만 붙나요?
수시2차니깐 수능최저 등급은 안보구요?

수학을 못하는데 반영빌육이 높나요?ㅜㅜㅜ
디스플레이어과갈려면
미술준비안해도
대학가서 기초부터 배울수있죠? ㅎㅎ

아 그리구 졸업하구 바로 서울로 취직가능하다고 봤는데 가능할까요? ㅜㅜㅜ
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

ㅎㅎ 그렇습니다
수능반영안합니다

수학상관없구요~
미술을 하고오면 좀 더 쉽게 공부를 할수있지만
특별히 안하고오더라도 기초부터 배웁니다
단 본인이 열심히 해야지요~~~ ㅎㅎ

취업은 결격사유가 없으면 추천합니다
결격사유: 성실하지않는사람 -장기결석자 ,상습지각자
              인성에 문제가 있는사람 - 사람들과 잘 못어울리는 사람,
                                                  공격적인사람,매사 부정적인사람 등
사회생활하는데 부적격하다고 판단되면 취업안시켜줍니다

원서를 접수시키기전에 전화상담하세요~~
전형별  장단점 설명해줄께요 ^^*