국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

디스플레이어과에대해

페이지 정보

작성자 장서희 작성일2009-11-19 00:44 조회2,627회 댓글1건

본문

지금 고2이과생인데요
디스플레이서쪽 일하고 싶어서 알아보다가
전국에서 이과가 여기밖에 없다고해서 알아보고싶어서요 ㅎㅎ

내신이 4등급정도 이고
모의고사는 더 낮구요.........

일단 입시미술을 해야되나요?
수시2차로 가고싶은데
수능최저등급은 몇받아야되고 자세히좀 알려주세요^^

아그리구요 전문대는 실업계부터 뽑는다는데 진짜가요?

이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

안녕하세요~~ 반가워요 서희양 ^^*
디스플레이디자인을 제대로 공부하는 유일한 과맞습니다 ㅎㅎ

이제 고2면 서서히 적성에 맞는 진로을 생각해야할때이네요~
지금부터 준비하면 장학혜택을 받으며 입학할수있어요~
내신이 4등급이면 합격할수있습니다
수시로 오세요  ^^*
그리고 미술공부는 하면 좋지만 굳이 입시미술을 할필요는 없답니다

그리고 수시에 합격하면 수능점수는 참조하지않아요~~
우리과는 수능점수보다 열정과 감각을 더 필요로하거든요 ^^*
그리고 입시전형에 실업계우선전형은 없답니다

쳬계적으로 준비해서 내년에 좋은 성적으로 입학하고
 이왕이면 장학혜택도 받길바래요~~
어떻게 준비해야하는지 자세한 상담해줄께요 ~문자주세요

이주영교수 010-4284-6220
아~~그리고 신종 그놈 조심하세요~~