국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

정말 고민

페이지 정보

작성자 걱정 ㅠㅠ 작성일2009-09-28 10:55 조회2,958회 댓글1건

본문

여기로 오고싶은데
디스플레이디자이너 정말 되고싶은데
여기글들보니까 겁나서 원서를 못내겠어요~~ ㅠ
다들 공부도잘하고 포토폴리오이런거도 만들고 대학을 졸업하고오는사람도있고

저는 성적도 별로안좋고
그렇다고 미술을 배운적도없고
어쩌면좋아요~~
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

답변이 좀 늦었지요?
죄송 ^^

별걱정을 다하는군요 ~~
우리과에 들어와서 공부할 제1자격조건은 바로 열정입니다
사실 나머지는 학교와서 충분히 배울수있고
기초부터 차근차근수업하기때문에 걱정할 필요없어요
단 긍정적으로 자기삶을 키워나가겟다는 열정과
 그것을 뒷받침해줄 체력을 있어야겠지요~~~

먼저 선행하고오는 친구도 있고
자기 작업을 모아서 포토폴리오로 만들어오는친구도 있고
대학을 이미졸업하고도 새로운공부를 하고싶어오는친구도 있지만
남과비교하지말아요~~
자기는 자기와 경쟁하고 격려하면 됩니다
용기내세요 도와줄께요 ~~~ ^^*

그리고 고등학교성적 너무 걱정말아요~~
다양한 전형이 있으니까 ^^*
잊지마세요!!!! 자기가 하고싶은일을 위해서 첫번째할일 바로 용기입니다!!!