국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

HELLO

페이지 정보

작성자 JeremySC 작성일2009-09-26 10:43 조회2,880회 댓글1건

본문

안녕하세요^^*
저 성찬입니다~ㅋㅋ
예레미 스콧 줄이니까 SC가 성찬과 같아서 한번 만들어봤습니당~~

색채와 감각을 엄선시켜야 하는데,

색채는 구체적으로 어떤방법으로 연습해야할지 강팡질팡하네요 ㅜ

어제 대학가요제 보면서 무대 꾸미는것도 꽤 관심있어 졌어요 ㅎ
요새는 거의 그래픽으로 다양하게 나타내기때문에 더 멋있고 역동적인거 같아요 ㅎ

솔직히 제가 노래부르는것도 좋아하니, 대학가요제 출전자들이 몹시 부럽기도했구요 ㅎ

어제 설레이는 마음에 잠이안오더라구용 ㅜㅜ
Artist가 되고싶어요 ㅋ
사람들과 서로 교감하는 예술인~
사실 제가 가장하고싶은걸 간추리면 ,음악,과 공간 예술(?),문학예술 입니다

음악은 악기 연주나 작사작곡 해서 부르는거 좋아하구요(스트레스 해소도 많이됨)
공간 예술은 뭔가 톡톡튀는 아이디어를 짜내는게 너무 즐겁구요
문학예술은 시짓기나 글짓기를 좋아하기때문입니다,ㅎ
(p,s 교내 시화전에도 뽑힌적있어요 ^^*)

아하ㅋ 제가 취미이자특기인; 안마 도있습니다 ,ㅎ

저는 대강 아픈곳을 짚어 열심히주물러 줫는데 거의 모든 친구들이 다 좋다고
하더라구용~~ㅋㅋ

뭐든지 제가 관심있고 필요하다고 느끼는 것은 그분야에 최고가 되고자 노력합니다.

주변환경이 제대로 배울수 없어서 최고가 못되는듯하네요 &^^

이젠 교수님과의 만남이후로 저나름대로 또 새로운 꿈이 생긴듯 하네요 ㅎ

아직 어린 저이기에 많은 가르침 부탁드려요~^^*

항상건강하시구요~~이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

성찬아~~ ㅎㅎ
아직은 영글지 않은 아티스트를 만난듯하구나
네 스케치작품과 시안 그리고 너와의 면접은 참 새로운 충격이었다 ^^
좋은인연이되어서 좋은 디자이너가 되어가는 널 지켜보는것도 참 즐거울것같구나

색감을 익히기위한 훈련은 
지금은 그저아무생각없이 그냥 그리기만 하는게좋아 ^^
처음엔 니가 좋다고느낀 그림이나 사진을 보고 따라 그려보는걸로 시작하렴 ~~
오케이?