국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한것

페이지 정보

작성자 성서고 작성일2009-09-01 22:42 조회2,782회 댓글1건

본문

저희성서고에 오늘 대경대 뷰티학과교수님이 설명오셔서
이과에 원서를 썼거든요?
일반전형으로 썼는데 뽑는인원이 적어서 너무불안해서
친구들한테 말했더니 무조건 붙는다고 장학금도 받겠다 그러는데
제가 1,2학년전과목다해서 4등급이거든요..
이과 가고싶은데 확실하게 붙을수있을까요????
(확실치않으면 다른학교를 더신중히 넣어야하니까..ㅠㅠ)

그리고 그냥 이렇게 원서 정말쓰면되나요?? 너무 간단해서..
일반전형인데 제 성적은 어떻게보시는지..

그리고 졸업한선배님들 경력을보면 되게 여기저기 많던데....
거의 정규직이 아니고 프리랜서 식인가요????

아.... 대답좀 자세히 부탁드려요~☆
이름(실명): 이보라

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처): 010-5050-8326

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

보라야~~ 안녕?
어제 원서를 작성햇네~~ ㅎㅎ

아직 원서 접수는 되지않은 상태이고
 네 성적은 공유되기때문에 너가 따로 제출하지않아도 다 확인이되며
그것으로 합격여부를 결정한단다
지금말한 니성적으로는 작년기준으로는 합격할수잇을것같구나 ^^
하지만 장학 여부는 성적 장학은 힘들겟고
학과장 장학추천은 따로 상담을 하자꾸나~~
너한테 전화할께 ^^*

그리고 취업은 프리랜스로 활동하고싶은사람은 그렇게 하고
그냥 회사에 취직하고싶은사람은 그렇게 추천한단다 ^^*