국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한게 있어요~

페이지 정보

작성자 고3졸업반 작성일2006-01-24 12:00 조회2,553회 댓글1건

본문

<br>저는 이번에 정시지원자인데요~ <br>평소에 인테리어에 관심이 많아서 그런데...<br>제가 잘~아는데 없어서!...<br>그리고 대경대학은 입학기준이 뭔가요?<br>면접은 보나요?<br>아무튼 이것저것 궁금한게 너무나도 많네요~...<br>답변 부탁드릴꼐요,... 주소 :

댓글목록

학과조교님의 댓글

학과조교 작성일

안녕하세요 ^^<br><br>저희 학과에 관심 가져주셔서 감사합니다.<br><br>먼저 저희 학과 입학기준은 아시다시피 매년 수시 및 정시 지원자격이<br><br>틀려지니 지금 바로 뭐라고 말씀드리기 힘이 드네요...<br><br>첫째로 성적은 솔직히 몇점이라고는 말하기 힘들고 본인만<br><br>학교공부에 열심히 하셨다면 무리는 없어보이구요..<br><br>두번째로 실기고사가 있습니다.실기고사로는 소묘, 뎃생, 조소, <br><br>그리고 컴푸터그래픽과 발상과 표현이 있습니다.<br><br>이중 본인이 원하는 한가지를 골라서 시험을 칠 수 있습니다.<br><br>말이 너무 어려워 너무 많은 부담감을 가지실 필요는 없습니다...<br><br>지금까지 재학생들을 보아 온 결과 본인만 열심히 했다면 큰 무리 없이<br><br>합격을 하였습니다...<br><br>그러니 본인께서도 부담없이 저희 학과에 지원 한번 해보시는 것이<br><br>어떨까요..^^<br><br>마지막으로 면접은 방문면접과 전화면접이 있습니다.<br><br>본인 사정이 여의치 않다면 전화면접으로 교수님과 직접 간단히 면접을<br><br>치르실 수도 있습니다.<br><br>지금까지 답변이 원하는 답변이 되었다면 좋겠네요..^^<br><br>더 궁금하시거나 다른 답변이 필요하시면 연락 한번 주세요..^^*<br><br>학과사무실 : 053)850-1244<br>이주영 교수님 : 018-284-6220<br>권태호 교수님 : 011-820-3142<br>학과조교 : 011-9588-4183<br><br>연락 기다릴께요..^^*<br>항상 행복한 하루 보내세요~^^*<br><br><br> 주소 : <br>