국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

원서낼려고하는데요..

페이지 정보

작성자 고3 작성일2009-07-21 10:37 조회2,755회 댓글1건

본문

디스플레이어가 꿈이구요, 디스플레이 공부를 하고싶어서
원서를 내려고 하는데요 ,,,, ^^

인문계 고3인데요,, 성적도 별로 좋지않고,
그래서 걱정이많아요ㅜㅜ 전체인원의 10%면,,,,ㅜㅜ

이번에 1학기 수시에 꼭 합격해야하는데 !

하루하루 떨리고 걱정되고 그래요~
얼른 캠프날이 되서 원서냈음 좋겠어요 ..

안녕히계세요^-^이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

재학생님의 댓글

재학생 작성일

^-^안녕하세요~고3님.
디스플레이 디자이너가 꿈이세요?~그렇다면 저희 과를 잘선택하셨네요~ㅎ

저희 대경대학 실내디자인과 디스플레이/데코레이션 전공은
국내유일한 전공이며
상점디스플레이/무대연출 디자인/잡지및 광고디스플레이/
장식소품 디자인/코디네이션,홈 데코레이션/테미파크 디스플레이등에 대해 심도있게 공부하는 전공입니다.^^

그리고 수시 성적반영은 내신등급이 6~7등급 정도 되도 충분히 가능해요~저도 인문ㄱㅖ 학교였는데도 공부못했거든요~그렇지만 고등학교의 공부와 대학의 공부는 너무나 다르다는것!!! 그리고 특히나 저희과에서의 공부는 즐기면서 하는 공부니까 너무 걱정 많이 하시지 마세요 ~^^
이번 수시 에 좋은결과 있었으면 좋겠네요~^^