국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이있는데요...

페이지 정보

작성자 76588568 작성일2009-07-07 08:43 조회1,962회 댓글1건

본문

안녕하세요..

제가 지금4년제 대학 에 다니고 있는 학생입니다..

3학년이구요..

제가 그림에 관심이 좀 있는데요..

실내건축산업기사 자격증은 있는데요..

여기로 편입이 가능한지 알고 싶습니다..

이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

반갑습니다 ^^*
전공관련자격증이 있으신걸 보니 유사전공학생인가보죠?
하지만 우리과에는 편입이라것은 없습니다

4년제를 졸업하고 오는 친구들도 다 1학년으로 입학합니다
물론 1학년 수업중에는 유사교과목도 있을수있지만
우리과의 전공과목들은 타대학에는 없는 교과목들입니다
 100%실무현장과목들입니다

우리과랑 협약을맺은 산업체에서 제시한 과목들이지요
때문에 편입해서 공부할수는없습니다

하지만, 학점은행제 를 통한 수업을 가능합니다
본인에게 필요한 교과목들만 들을수있는 제도이지요
더 자세한 상담은 문자를 주세요
본인의상황과 목적을 분명히 알아야 정확한 상담이 되겠어요~~

상담전화 010-4284-6220 이주영교수