국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

고민

페이지 정보

작성자 백수진 작성일2008-12-01 17:13 조회2,530회 댓글1건

본문

이번수시2차에 여기랄 영진이랑 영남이공이랑 냇는데
어디로가야할지고민이에요
사실 영진이 좀 더학교이름이 나있고
영남이공은 집 가깝고한데
과로보면 이과가 더맘에들고

다른대학은 건축비슷한걸배우더라고요  그리고 수업방법도 예전방식이고
그래서 이과가 공부하는 방법도 맘에들고 취업도 잘되는거같고
우리사촌언니가 이과졸업생인데
학교에서 취업시켜줘서 지금서울에서 잘살고있어서 저도 여기로 원서낸건데...

그래도 좀멀고 하니까 고민되네요~~ 휴~~
어쩌면좋을까요 ㅠㅠ
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

하하 고민이시군요 ^^*
잘 선택하시길 바래요~~~

요즘은 취업문제가 제일크니까 취업과본인의적성을 고려하시는게 젤 좋겠죠?
우리과는 입학과동시에 취업은 확정된답니다

단 서울로 취업나가게될꺼예요
특별한 경우를 제외하고는 전부 서울로 취업추천해줍니다
디자인분야는 서울과 지방차이가 굉장히 크거든요
그래서 우리과학생들은 서울에가서 제대로된 전공분야전문가로
일할수있도록 하고있답니다^^*

어정쩡한 전공으로
이불경기에 취업재수하지마세요 ^^*