국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

질문이요!

페이지 정보

작성자 3 작성일2008-09-05 12:38 조회2,850회 댓글1건

본문

안녕하세요.
이번에 수시1차 붙은 학생인데요..
제가;;이쪽에는 영~소질도 업고 ㅍ
할줄아는게 없어서요 ㅠ
그래서 입학하기전에..공부라도 좀 하려고 하는데요;
공부를 주로 어떻게 하는게 좋나요?
뭐..포토샵이나 일러스트?그런것도 배워가는게 좋나요/
미술도 배워야하는건가요?ㅠ
제가 그림에 자신이없어서 ㅠㅠ
질문이 많아서 죄송합니다!이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

이제 내제자이군요 ㅎㅎ
반갑고 기쁘네요 ^^*
지금부터 훈련을 하면 학교와서 좀 더 편하겟지요?
포토샵,일러스트다 도움이되고 ,드로잉도 도움이됩니다.
겁먹지말고 틈틈히 연습하세요
학교에오면 기초부터 가르키기때문에 별문제는 없지만
 조금씩 하고오면 휠씬수월하겠죠?
하지만 그보다 더 중요한것은 안목을 넓히는겁니다.
여러가지아름다운것 좋은것을 많이보면 감각이좋아져요.
인터넷을 통해 자료들도보고, 잡지책같은것도보면서 센스도 키우고...
즐거운마음으로 편하게 공부하세요 ~~~~알앗죠?
빨리보고싶어요~~~ ㅎㅎ