국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

안녕하세요 .. ^ ^

페이지 정보

작성자 ^ ^ 작성일2008-07-23 12:41 조회2,309회 댓글1건

본문

저는 현재 다른학교 08 학번으로 입학중인학생입니다 . 
물론 과는 이곳과는 정 반대방향의 과에 입학중입니다 . 
그런데  , , 한학기정도 다녀보니 적성에도안맞고 . .
이길은 아닌것같아서 .  .

휴학을내고 ''디자인'쪽으로 알아보던중에 . 
이학교에 이과가 있다는걸 발견했습니다 .

하고싶다는 생각과 열정만! 가득한데 . .
막상 . . '디자인' 쪽이라 생각하니 여러모로
걱정이 먼저 앞서기도 하네요 . . .

그리고 진로를 바꾼다고 생각하니 더 신중하게 되면서
그만큼 고민도 많아지네요 . ^^
저스스로 미술에 천부적인 재능이있는것도 아닌것같고 . .
미술에대해서 제대로 배워서 기초적인 뭔가가 있는건 아니지만

하고싶다는 열정은 너무 강하네요  . .. ; ^^
그리고 이쪽분야에 관심도 많고요  .  . . ㅎ
매일 이과의 홈페이지를 들어와서 읽고 또 읽고 나갑니다 . .

제가 이과에 0 9 학번으로 다시입학하게 되어도
 무리가 없겠습니까 교수님 ㅠㅠ?

( 홍보물신청물을 신청합니다 ^ ^)

이름(실명):권지언

홍보물 수령주소:대구광역시 수성구 노변동 대백APT 102동1702호

휴대전화(연락처01045268260

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

지언씨 ~~반가워요 . ㅎㅎ
우리가영이,예빈이랑 친구라구요 ㅎㅎ
자세한 설명을 들었겠네요~~~
열심히 해야하는거 아시죠????

이제 걱정만말고 용기내서 다시시작해봅시다!!!!

공부방법이나 전형방법은 전화로 설명해줄께요~~
그리고 홍보물은 부쳤습니다.