국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

이과가..

페이지 정보

작성자 재수생 작성일2008-06-02 08:14 조회2,735회 댓글1건

본문

저는 올해 대학실패하고 재수하고있습니다.
내년에는 꼭 진학할려구요.
내친구중에 이학교를 다니는학생이 있는데
이과얘기를 하더군요.
기숙사같은방에 이과다니는 친구가 있다며 이과로 전과하고싶다고..
단합도 잘되고 취업도 잘되고 담당교수님이 엄청 관심가져준다고하던데???
정말 취업이 잘되나요?
그리고 수업에 빠지거나 ,어디가아프면 당장 교수님이 체크하고 챙겨주시나요?
대학에서 그런걸 챙겨준다는 말은 처음이라서요.

그런데 이과에 들어오려면 어떡해야해요~
별로 성적이 안좋아서요 ㅠㅠ이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎㅎ 우리과라고 절대적으로 단합이 잘되고
담당교수님이 세세하게 챙겨주는건 아닙니다.
다만 비교적 상대비교하면 그렇다는거죠 ^^*
하지만 취업부분은 맞는것같네요~~~
우리과는 취업이 잘됩니다 .
그만큼 공부를 많이 할수있게 지도하고,인간관계를 잘 할수있도록 지도합니다. 

성적이 걱정되면 독자전형으로 내세요,
담당교수님께 전화하시면 도와줄겁니다
좋은인연이 되엇으면 좋겟어요~~~~

상담지도교수: 이주영교수님 (018-284-6220)