국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

핼프

페이지 정보

작성자 뭉치 작성일2008-02-11 22:00 조회2,270회 댓글1건

본문

안녕하세요 ...
몇번씩 들어와서 구경만 하고가다가
오늘은 이렇게 글을 남기게 되었어요^ ^
전 2006년도에 졸업했거든요 .
인테리어/디스플레이과에 수시를 내서
합격두 했었구요, 그런데 집사정때문에
차마 입학을 못했어요 ....
 하지만 너무 하고싶고 배우고 싶어서 이번엔 꼭 입학을 할려구 합니다^ ^
 ,
너무나도 배우고싶었는데... 지금은 제가 인테리어에 대해서 아느것도 없고 이과가 꽤 유명한것도 알고있고  실제로 홈페이지에 있는 사진자료나 과제를 봐도  다들 너무 잘햇던데 사회인으로 있다가 학교를 입학할려고 하니 . 막막하기만 하고... 저에게 방법이 있을까요?

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 작성일

반가워요~~ 올해 유독 뒤늦게 공부하고자 문을 두드리는 친구가 많네요 ^^
걱정말아요~
우선 산업체에서 근무하셨다니 근무경력과 제 추천을 받으면 장학혜택도 볼수있겠네요
졸업할때까지 주~욱 장학혜택을 볼수있어요 ^^*
물론 합격하면 말이죠  ㅎㅎ

우선 전화주세요 전형에 대한 상담을 좀하자구요~
그리고 학교와서는 걱정말아요.
우리과가 좀 빡세게 시키긴해도 못 따라올정도는 아니니까요~
시간이 별로 없네요 ~ 낼이 원서마감이라 ...
우리학과는 추가모집이 없답니다 서둘러 전화주세요 ^^*
이주영교수 018-284-6220