국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

궁금한것..

페이지 정보

작성자 최은주 작성일2005-12-13 02:22 조회2,495회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요- <br><br>06학번 신입생 최.은.주.입니다 ㅎ <br><br>궁금한게 있어서 그런데요... <br><br>처음에 입학해서 책이랑.. 이것저것 사게 될텐데요.. <br><br>대충 얼마정도 들까요 ? <br><br><br>날씨가 많이 추워졌어요... <br><br>감기 조심하시구요.. 내년에 학교에서 뵈요~ ^- ' 주소 :

댓글목록

날개를달아수님의 댓글

날개를달아수 작성일

안녕하세요 최은주학생^ㅡ^<br>저는 04학번 김수민이라고해요..<br><br>만나서 반갑습니다..<br>내년에 입학한다구요.? ^ㅡ^ 빨리 만나고싶어요..<br><br>우선 답변을 드리자면.. 책은 많이 사질 않아요..<br>많이 배우질 않아서 그런게 아니라 실습위주가 많기도 하고<br>일반적으로 선배들이 후배들에게 물려주는게 더많죠 <br>그래서 생각만큼 많은 돈은 들지않습니다. <br>그리고 자신의 발전을 위해서 돈이 좀 들어도 아까워 하면 안되겠죠^ㅡ^<br><br>그리고 교수님께서 답변에 남겨 놓아 듯이 채색도구나 제도에 필요한 도구,,<br>각 실기수업시간에 필요한 재료값이 좀 들어요.. <br>하지만 그것도 선배들이 물려주거나 학생들전체가 공동구매해서 사면 싸게 구입할수 있어요^ㅡ^<br><br>벌써 06학번 후배들이 들어온다니.. 기대됩니다.ㅎ<br>좀있으면 오티도 하는데 그때 오티에 참가해서 많은 친구들과<br>선배님들을 만나길 바래요~ ^ㅡ^/<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요- <br><br>06학번 신입생 최.은.주.입니다 ㅎ <br><br>궁금한게 있어서 그런데요... <br><br>처음에 입학해서 책이랑.. 이것저것 사게 될텐데요.. <br><br>대충 얼마정도 들까요 ? <br><br><br>날씨가 많이 추워졌어요... <br><br>감기 조심하시구요.. 내년에 학교에서 뵈요~ ^- '<br><br><br><br> 주소 : <br>