국내 최초 유일의 학과!

입학안내

입학상담

홈 > 입학안내 > 입학상담

수시언제 끝나욤

페이지 정보

작성자 구성민 작성일2005-10-25 18:21 조회2,374회 댓글1건

본문

여기 부산이거든여<br><br>대경대학교에 수시에 원서내고 싶어요<br><br>수시에 한번 내었거든요. 합격은 했는데...<br><br>대구에요 시내에 있는 대학인데 동대구역에서 가깝더라고요<br><br>학과는 실내디자인과고요<br><br>두번 가밨는데 아닌거 같아요..<br><br>그래서 서울에 있는 친척에게 물어봐떠니<br><br>여기에 가바라네요<br><br>서울에서 알아주는 실내디자인 대학이라구요<br><br>학교에 함 가두 댈까요<br><br>언제 누구를 만나야 하는지.........<br><br>알려주세여~<br> 주소 :

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>안녕하세요!~<br>먼저~ 일단 수시전형은 아직 끝나지 않았구요!<br>학교에 한번 와보고 싶으시다구요?<br>학교에 오시는건 저희는 항상 환영이구요!<br>먼저 오시기전에 자세한설명이 필요할것 같으니! 연락한번먼저 주세요!<br>학과사무실 tel) 053-850-1244<br>이주영교수님: 018-284-6220<br>권태호교수님: 011-820-3142<br>조교: 011-9588-4183<br>편하신 번호로 아무때나 연락주세요! 기다리겠습니다!<br>그럼 행복한 하루되세요! <br>-----------------------------------------------------------------------<br>여기 부산이거든여<br><br>대경대학교에 수시에 원서내고 싶어요<br><br>수시에 한번 내었거든요. 합격은 했는데...<br><br>대구에요 시내에 있는 대학인데 동대구역에서 가깝더라고요<br><br>학과는 실내디자인과고요<br><br>두번 가?는데 아닌거 같아요..<br><br>그래서 서울에 있는 친척에게 물어봐떠니<br><br>여기에 가바라네요<br><br>서울에서 알아주는 실내디자인 대학이라구요<br><br>학교에 함 가두 댈까요<br><br>언제 누구를 만나야 하는지.........<br><br>알려주세여~<br><br> 주소 :