국내 최초 유일의 학과!

학과활동

수업사진

홈 > 학과활동 > 수업사진

2학년들의두근두근떨령 표현기법 첫 시간!!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2014-03-06 01:06 조회992회 댓글1건

본문

개강을 하고 보통 첫주는 오리엔테이션으로 수업을 하는데요~

오늘 우리 2학년은 [표현기법] 수업을 들었습니다!!!!!!

꼼꼼하고 확실하신 박영미교수님의 수업이랍니다!!!!!!!!!

교수님께서는 늘 저희들에게 최대한 많은 것들을 알려주고 얻도록 하기위하여 노력하신답니다!!

늘 감사하구요 이번 학기도 파이팅합시다!!!!!

당차게 시작한 표현기법의 첫수업은

난화 - 낙서그리기 입니다.

하나로 연결된 선을 만들어 낙서를 하는 감정형체를 표현하는 시간이었어요~

첫 수업이라는 긴장감과 약간의 들뜸이 가득한 수업이였어요!!!!!!

뭔가 들떠서 집중이 안되는듯 한 분위기에서 자연스럽게 집중하는 분위기로 흘렀답니다~

우리 VMD 친구들 2학년이 되니까 뭔가 진지해졌어요........

전문가가 될 준비 잘되어가네요!!ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오~~~  재밌는데... 작업들  누구건가??  궁금